Testski-Opening: Skiclub Benningen startet in die neue Saison 2015/2016

Testski-Opening 2015/16

Am Freitag, den 27.11.2015 startete der Skiclub Benningen, gemeinsam mit dem Partner Top Ski Ditzingen mit 75 skibegeisterten Teilnehmern in die Skisaison 2015/2016. Ziel war das zum besten Skigebiet der Alpen gekürte Ötztal mit den Skigebieten Hochgurgl/Obergurgl.

Die guten Schneeverhältnisse konnte man mit den neuesten Skiern verschiedener Firmen testen. Selbstverständlich auch die aktuellsten Helme und Ski- und Schneebrillen. In Langenfeld wurde ein schönes Hotel mit Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche bezogen, welches schon in den letzten Jahren Anlaufstation für diese Ausfahrt war.

Aufgrund der guten Vorbereitung in der Skigymnastik kann der Winter nun kommen und wir sagen Danke an alle Teilnehmer und Organisatoren dieser gelungenen Saisoneröffnung 2015/2016.

Bärbel Hofmann