Almhüttenflair bei der Après-Skiparty in der Kelter in Benningen

Après Ski Party 2016Après Ski Party 2016

Wer am Samstag, den 20.Februar 2016 den Weg zur Après-Skiparty in die Kelter nach Benningen gefunden hat, fand sich in einer liebevoll und mit vielen Details dekorierten Kelter wieder. Gleich am Eingang wies ein

Après Ski Party 2016Richtungsschild mit Kilometerangabe auf die nächsten – auch weiter weg gelegenen – Skigebiete hin. Der neu eröffnete Skilift am Feldberg wurde fantasievoll nachgebaut und lud zu launigen Bildern ein. Das Orgateam vom Skiclub hat wieder alle Register gezogen und eine erfolgreiche Feier auf die Beine gestellt. Am frühen Abend noch etwas verhalten, kamen dann bald mehr und mehr Gäste. Auch einige der diesjährigen Kirbebuben wurden gesichtet. Zu den Klängen von DJ Zucker, der die angesagten Alpenhits, aber auch aktuelles und rockiges zum Besten gab, wurde bis nach Mitternacht das Tanzbein geschwungen.

Jeder, der in Tracht oder Skikleidung kam, wurde mit einem Begrüßungsgetränk willkommen geheißen. Einige haben tief im Fundus gekramt und längst vergangene Skimode zum Vorschein gebracht. An der Bar gab es neben Aperol und Hugo eine Schneeflocke. Das ist Eierllikör mit einer ordentlichen Sahnehaube. Am Nagelstamm konnte die mehr oder weniger genaue Treffsicherheit unter Beweis gestellt werden.

Der Skiclub bedankt sich beim Orgateam und den Gästen für eine gelungene Après-Skiparty und freut sich auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr.