10. Wakeboard-Wochenende am St. Leoner See
vom 01. - 03. Juni 2016

Wakeboard Wochenende 2016Wakeboard Wochenende 2016

Wie schnell doch so ein Jahr vergeht, dachte sich so mancher Teilnehmer, als am wunderschönen See in St. Leon-Rot wieder die Lager zum Wakeboard-Wochenende aufgeschlagen wurden. 30 Wasserski- und Wakeboardbegeisterte haben am Donnerstag bzw. Freitag den Weg nach St.Leon-Rot gefunden und bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen ihre Zelte und Wohnwägen aufgebaut. Am Samstag war der Lift 2 Stunden lang für den Skiclub reserviert, so dass man in Ruhe und ohne Anstehen seinem Hobby frönen konnte. Allerdings schwächelte das Wetter und in der letzten halben Stunde regnete es in Strömen. Den Boardern machte das aber nichts aus, denn ob man von oben oder unten nass wird ist eigentlich "wurscht". Nach einer heißen Dusche und dem zweiten Frühstück war die Welt sowieso wieder in Ordnung.

Der Nachmittag stand zur freien Verfügung, aber leider wollte es nicht aufhören zu regnen und so blieb nichts anderes übrig, als sich ausgiebig auszuruhen. Pünktlich zum Essen und Deutschlandspiel hatte Petrus dann doch noch ein Einsehen und dem Nervenkrimi stand nichts im Weg. Am Sonntag war der Lift nochmal 1 Stunde gemietet. Nach dem Boarden und einem üppigen Frühstück wurde aufgeräumt und abgebaut, denn das Wetter versprach keine Besserung.

Danke an die Organisatoren für ein super Wochenende und wir alle freuen uns auf das nächste Jahr.

B.H.