10 Jahre One-Day-Special vom Skiclub Benningen

Jubiläumsausfahrt am 23.März 2017

One-Day-Special 2017One-Day-Special 2017

Seit 10 Jahren organisiert der Skiclub Benningen erfolgreich seine Tagesausfahrt, genannt One Day Special, immer donnerstags mit dem Ziel Montafon. Das heißt 10 x leere Pisten, 10 x super Schneebedingungen und Kaiserwetter, 10 x beste Organisation, Verpflegung und gute Laune. Und diesmal haben sich die Organisatoren etwas Besonderes ausgedacht. Aber von vorn:

Am 23.März 2017 haben sich um 5.15 Uhr morgens 53 skibegeisterte Teilnehmer von Benningen aus auf den Weg ins Montafon/Silvretta Nova gemacht. Nach der Begrüßung wurde ein kleines Frühstück und Form von Butterbrezeln, belegten Brötchen und Kaffee gereicht. Der Kreislauf wurde mit einem Gläschen Sekt in Schwung gebracht. "Das man im Bus so gut versorgt und gestärkt wird, gibt es sonst auf keiner Ausfahrt", so die einhelligen Meinungen. Am Ziel angekommen, fand man sich bei schon frühlingshaften Temperaturen vor leeren Pisten wieder. Die Pisten waren aber gut präpariert und so konnten die Teilnehmer ihren Skiern bzw. Boards freien Lauf lassen, was auch bis zuletzt genutzt wurde. Zum Jubiläum wurde ab 16.00 Uhr eine örtliche Location reserviert und ein von den Organisatoren gebuchter DJ animierte die ganze Truppe zum ordentlich Abfeiern. Nach einer Polonaise rund ums Lokal mussten die Teilnehmer dann aber doch wieder in den Bus und die Heimreise antreten. Und Jürgen, der langjährige Busfahrer brachte alle sicher und wohlbehütet wieder nach Benningen zurück. Alle sind sich einig, dass es immer eine super harmonische Gruppe ist und es einfach Spaß macht dabei zu sein.

Es gibt Teilnehmer, die der Ausfahrt von Anfang an treu geblieben sind und dies auf einem T-Shirt verewigt haben. Danke an alle für eine mal wieder absolut gelungene Ausfahrt.

Bildergalerie (bitte auf das Vorschaubild klicken, damit sich das Album in Flickr öffnet)

One-Day-Special Montafon 2017