Genussskifahren - Osterwoche im Ahrntal/Südtirol
02. - 08. April 2018

Skigebiete Klausberg und Speikboden (RKZ 6)

Genussskifahren im Ahrntal, Südtirol

Preis/Person: € 386,00
ANMELDESCHLUSS: 20.03.2018

Die Skigebiete Klausberg und Speikboden laden zu entspannten Stunden abseits des großen Trubels beim Skifahren ein. Die absolut schneesicheren Skigebiete bieten Pisten für Könner und Genießer aller Schwierigkeitsgrade. Zudem besteht zusätzlich noch die Möglichkeit, einen Tag im nahe gelegenen Skigebiet Kronplatz Ski zu laufen.

Wir sind in einer von TOP-Ski belegten, familienfreundlichen Pension in ruhiger Lage in St. Johann  untergebracht. Diese bietet gut ausgestattete Zimmer mit Dusche und WC, TV. Weiterhin stehen ein großräumiger Essraum, ein gemütlicher Aufenthaltsraum, Tischtennisraum,  Whirlpool und eine Sauna zur Verfügung.

Der Skibusdienst verkehrt 1/2 stündlich und ist kostenlos im Skipass enthalten. Das Skigebiet Klausberg ist 2,5 km, das Skigebiet Speikboden 6km von unserer Pension entfernt. Am Klausberg gibt es zudem noch eine beleuchtete Nachtrodelbahn, eine Bademöglichkeit steht mit dem in 6km entfernten Luttacher Hallenbad zur Verfügung.

Die Skigebiete Klausberg und Speikboden, die schön gelegene Pension und die Betreuung für Jung und Alt durch das TOP-Ski-Team sind ideale Voraussetzungen für eine erholsame und erlebnisreiche Skiwoche.

Hotel: Sie wohnen in einer familienfreundlichen Pension am Ortsrand von St. Johann

Anfahrt: Privat-PKW, Parkplätze sind vorhanden

Leistungen:

• 6 x Übernachten mit Frühstück
  • 6 x Abendessen – 3 Gänge Menü
  • Doppelzimmer
  • kostenloser 1/2 stündlicher Bustransfer zum/vom Lift (bei Kauf einer Liftkarte)

Skibetreuung: auf Wunsch kostenlos

Veranstalter: Top-Ski Ditzingen

Weitere Informationen und Anmeldung:
Heidrun Beck
Grünewaldstraße 2
71691 Freiberg
E-Mail: heidrun.beck@skiclub-benningen.de

JETZT ANMELDEN (Anmeldeschluss: 20.03.2018)!

Anmeldeformular Winter (178 kB)

Bezahlung per Überweisung an:
Ski-Club Benningen
KSK Lbg – IBAN: DE84604500500000740391