Genuss-Skifahren zum Saisonende im Ahrntal und am Kronplatz

Veranstalter: Top-Ski Ditzingen

Die Skigebiete Kronplatz, Klausberg und Speikboden bieten Pisten für Könner und Genießer aller Schwierigkeitsgrade.

Die Ausfahrt findet nach dem 2 G-Prinzip statt. Bitte beachtet die Anmeldevorgaben in den Formularen von unserem Veranstalter Top-Ski.

17.-23.04.2022 RKZ5
    Verkürzung auf 4 Tage auf Anfrage.

• Ort:

Ahrntal/Südtirol

• Preis:

ab € 435,00 pro Person

• Anmeldeschluss:

30. März 2022

• Leitung:

Heidrun Beck

Skigebiet Speikboden
Speikboden Bergbahnen ist ein schneesicheres, familiäres Skigebiet im Ahrntal. Es umfasst 8 Liftanlagen mit einer Beförderungsleistung von insgesamt 12.140 Personen pro Stunde. Ca. 80 ha Piste, also 38 Pistenkilometer, bieten genügend Abwechslung – vom Gipfel (2.400 m.ü.d.M.) bis ins Tal (950 m.ü.d.M.). Viel Abwechslung im Gelände und sehr breite Pisten beglücken sowohl Anfänger als auch Ski-Profis.

Skigebiet Klausberg
Der Klausberg hat als Skigebiet einiges zu bieten, was den Winterurlaub zu einem abwechslungsreichen Erlebnis werden lässt. Mit der 8er-Kabinenbahn K2 geht es bis auf 2.510 Meter Meereshöhe zu den bestens präparierten Pisten. 33 Kilometer blaue, rote und schwarze Pisten bieten hier ein Skivergnügen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden für Jung und Alt.

Ein Skitag am Kronplatz in den Dolomiten bringt wirklich alles mit sich, was den perfekten Tag auf der Piste ausmacht. Der sanft abfallende Berg zwischen Bruneck, St. Vigil und Olang gilt mit seinen breiten, fast baumlosen Hängen, 119km Pisten und 32 modersten Auftsiegsanlagen  zu den Top-Wintersportdestinationen in den Dolomiten.

Wir sind in einer ausschließlich von TOP-Ski belegten, familienfreundlichen Pension in ruhiger Lage in St. Johann untergebracht. Die Pension bietet gemütliche Zimmer mit Dusche, WC und SAT-TV sowie und einen kleinen Saunabereich. Weiterhin stehen uns ein großräumiger Essraum, ein gemütlicher Aufenthaltsraum, sowie Tischtennisraum und ein Partykeller zur Verfügung.

Der Skibusdienst verkehrt 1/2 stündlich und ist kostenlos im Skipass enthalten. Das Skigebiet Klausberg ist 2,5 km, das Skigebiet Speikboden 6km von unserer Pension entfernt. Am Klausberg gibt es zudem noch eine beleuchtete Nachtrodelbahn, eine Bademöglichkeit steht mit dem in 6km entfernten Luttacher Hallenbad zur Verfügung.

Hotel/Pension:
Sie wohnen in einer gemütlichen **Pension am Ortsrand von St. Johann

Fahrt
Anfahrt im Privat-Pkw, Parkplätze sind vorhanden, Mitfahrgelegenheit nach Absprache möglich, ggf. im Kleinbus.

Genussskifahren

• 6 Übernachtungen mit Frühstück
  • 6 x Abendessen – 3 Gänge Menü inkl. Salat-Buffet
  • Unterbringung im Doppelzimmer mit Du/WC/TV (Einzelzimmer auf Anfrage)
  • kostenloser 1/2 stündlicher Bustransfer zum/vom Lift (bei Kauf eines Liftpasses)
  • freie Benutzung der Sauna
  • auf Wunsch kostenlose Skibetreuung Alpin und Snowboard
  • inklusive Kurtaxe

Skipässe: Skipässe werden vor Ort beschafft

Veranstalter: Top-Ski Ditzingen

€ 435,00 pro Person im Doppelzimmer
€ 150,00 Einzelzimmerzuschlag

Die Kurtaxe ist im Reisepreis inbegriffen.

Reisebedingungen & Hygienekonzept

Heidrun Beck - 1. Vorsitzende Skiclub BennignenHeidrun Beck
Email: heidrun.beck@skiclub-benningen.de

Bezahlung per Überweisung an:
Ski-Club Benningen
KSK Lbg