Genussskifahren im Ahrntal/Südtirol

Die Skigebiete Klausberg und Speikboden im Ahrntal laden zu entspannten Stunden abseits des großen Trubels beim Skifahren ein. Die absolut schneesicheren Ski­gebiete bieten Pisten für Könner und Genießer aller Schwierigkeitsgrade. Zudem besteht zusätzlich noch die Möglichkeit, einen Tag im nahe gelegenen Skigebiet Kronplatz Ski zu laufen.

18. – 22. April 2019

• Ort:

Ahrntal/Südtirol

• Preis:

ab €266,00 pro Person

• Anmeldeschluss:

05. April 2019

• Leitung:

Heidrun Beck

Wir sind in einer von TOP-Ski belegten, familienfreundlichen Pension in ruhiger Lage in St. Johann  untergebracht. Diese bietet gut ausgestattete Zimmer mit Dusche und WC, TV. Weiterhin stehen ein großräumiger Essraum, ein gemütlicher Aufenthalts­raum, Tischtennisraum, Whirlpool und eine Sauna zur Verfügung.

Der Skibusdienst verkehrt 1/2 stündlich und ist kostenlos im Skipass enthalten. Das Skigebiet Klausberg ist 2,5 km, das Skigebiet Speikboden 6km von unserer Pension entfernt.

Die Skigebiete Klausberg, Speikboden und Kronplatz, die schön gelegene Pension und die Betreuung durch das TOP-Ski-Team sind ideale Voraussetzungen für einen erholsamen und erlebnisreichen Osterskiurlaub.

Sie wohnen in einermodern eingerichteten Pension am Ortsrand von St. Johann.

Fahrt
Anfahrt im Privat-PKW, Parkplätze sind vorhanden, Mitfahrgelegenheit nach Absprache möglich, ggf. im Kleinbus.

Genussskifahren Ahrntal

• 4 Übernachtungen mit Frühstück
  • 3 x Abendessen – 3 Gänge Menü
  • Unterbringung im Doppelzimmer (Einzelzimmer auf Anfrage)
  • kostenloser 1/2 stündlicher Bustransfer zum/vom Lift (bei Kauf eines Liftpasses)
  • auf Wunsch kostenlose Skibetreuung

Skipässe: Skipässe werden vor Ort beschafft

Veranstalter: Top-Ski Ditzingen

• Bei Selbstanreise
    € 266,00 pro Person im Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag auf Anfrage)
  • Bei Mitfahrt im Kleinbus
    € 331,00 pro Person

Die Kurtaxe ist im Reisepreis inbegriffen.

Heidrun Beck - 1. Vorsitzende Skiclub BennignenHeidrun Beck
Email: heidrun.beck@skiclub-benningen.de

Bezahlung per Überweisung an:
Ski-Club Benningen
KSK Lbg