Testski Opening

Das Skigebiet Obergurgl-Hochgurgl wurde im Jahr 2003 zum besten Skigebiet der Alpen gekürt. Alternativ steht uns das Gletscherskigebiet Rettenbach-/Tiefenbachgletscher mit über 20 Quadratkilometer Fläche zur Verfügung.

Sie haben die Möglichkeit, Ski-und Snowboardmodelle verschiedener Hersteller kostenlos zu testen und sich ideal auf den Winter einzustimmen. Abgerundet werden diese Skitage durch ein sehr schönes, sehr modern eingerichtetes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das *** Hotel liegt in Längenfeld im Ötztal und bietet zudem eine TOP-moderne Saunalandschaft, Fitnessraum und Hallenbad.

23. – 25. November 2018

• Ort:

Obergurgl – Hochgurl /
    Sölden

• Preis:

€239,00 pro Person im DZ

• Anmeldeschluss:

04. November 2018

• Leitung:

Heidrun Beck

Die Skigebiete:

Das Skigebiet Obergurgl-Hochgurgl bietet mit stolzen 110 Pistenkilometern auch routinierten Wintersportlern zahlreiche bestens präparierte Abfahrten. Die 23 modernen Liftanlagen sorgen für einen raschen Aufstieg bis auf 3.080 Meter. Die längste Abfahrt hat eine Länge von 8 Kilometer bei knapp 1.300 Meter Höhenunterschied.

Alternativ steht uns das Gletscherskigebiet Rettenbach-/Tiefenbachgletscher mit über 20 Quadratkilometer Fläche zur Verfügung. Beide Gletscher sind mit einer „Gletscherskischaukel“ verbunden. 10 moderne Liftanlagen und 39 Pistenkilometer sind ein Garant für außergewöhnliches Skivergnügen bereits in den Vorwintermonaten. Der Tiefenbachferner zeichnet sich durch seine eher sanften und breiten Pisten aus, der Rettenbachgletscher hingegen bietet durchaus anspruchsvolle und steile Pisten.

Hinfahrt:
14:00 Uhr – Benningen Edeka Parkplatz
14:30 Uhr – Ditzingen-Stadthalle
15:15 Uhr – Denkendorf-Stadion

Rückfahrt:
ca. 21:30 Uhr – Denkendorf-Stadion
ca. 22:00 Uhr – Ditzingen-Stadthalle
ca. 22:30 Uhr – Benningen Edeka Parkplatz

Testski Opening Hochgurgl - Obergurgl

• Fahrt im modernen Reisebus mit Schlafsessel, WC, Video
  • 2 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
  • 2 x Abendessen – 3 Gänge Menü + Salatbuffet
  • Doppelzimmer mit Bad/Dusche, WC, SAT-TV und Telefon
  • Freie Benutzung von Saunalandschaft, Fitnessraum und Hallenbad
  • Kostenlose Testski- und Snowboardbenutzung verschiedener Marken: Dynastar, Völkl, Rossignol, Atomic, Head, Fischer, Nordica, Elan, usw.
  • Kostenloser Helm- und Brillentest durch die Fa. Uvex

Skibetreuung: Skibetreuung Alpin, Snowboard: auf Wunsch kostenlos

Skipässe: Skipässe werden vor Ort beschafft

€ 239,00 pro Person im Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag auf Anfrage)