Familien-Skitreff in den Osterferien Ahrntal/Südtirol

Veranstalter: Top-Ski Ditzingen

Unter dem bekannten Gütesiegel  „Kids on snow“ wird das erweiterte Kurskonzept des Deutschen Skilehrerverbandes mit „BEWEG DICH SCHLAU“ von Felix Neureuther umgesetzt. Die Kinder und Jugendlichen werden altersgerecht und nach Könnensstufen mit einem maßgeschneiderten Skiprogramm verwöhnt.

Familien – Skiferien in der Osterwoche in tollen, auch für Kinder bestens geeigneten Skigebieten. Die Skigebiete Klausberg und Speikboden bieten Pisten für Kinder, Könner und Genießer aller Schwierigkeitsgrade.

17.-23.04.2022
    (Anreise Sonntag, Abreise Samstag)

• Ort:

Ahrntal/Südtirol

• Preis:

ab € 324,00 pro Person

• Anmeldeschluss:

01. April 2022

• Leitung:

Harald Menz

Wir sind in einer ausschließlich von Top-Ski belegten, familienfreundlichen Pension in ruhiger Lage in St. Johann untergebracht. Diese bietet einfach ausgestattete 2-, 3-, 4-Bettzimmer mit Dusche und WC. Weiterhin stehen uns ein großräumiger Essraum, ein gemütlicher Aufenthaltsraum sowie Tischtennisraum und ein Partykeller zur Verfügung.

Der Skibusdienst verkehrt 1/2 stündlich und ist kostenlos im Skipass enthalten. Das Skigebiet Klausberg ist 2,5 km, das Skigebiet Speikboden 6km von unserer Pension entfernt. Am Klausberg gibt es zudem noch eine beleuchtete Nachtrodelbahn, eine Bade­möglichkeit steht mit dem in 6km entfernten Luttacher Hallenbad zur Verfügung.

Die familienfreundlichen Skigebiete Klausberg und Speikboden, die schön gelegene Pension und die Betreuung für Jung und Alt durch das Top-Ski-Team sind ideale Voraus­setzungen für eine erholsame und erlebnisreiche Skiwoche.

Sie wohnen in einer familienfreundlichen Pension am Ortsrand von St. Johann

Anreise
Die Anreise erfolgt mit Privat-Pkw, Parkplätze sind vorhanden. Mitfahrgelegenheit ist nach Absprache möglich!

Familientreff Ahrntal

• 6 Übernachtungen mit Frühstück
  • 6 x Abendessen – 3 Gänge Menü
  • Unterbringung in 2-,  3-, 4- Bettzimmer, ausgestattet mit Dusche und WC
  • kostenloser 1/2 stündlicher Bustransfer zum/vom Lift (bei Kauf eines Liftpasses)
  • Abendgestaltung

Skipässe: Skipässe werden vor Ort beschafft

Veranstalter: Top-Ski Ditzingen

• Alter zu Reisebeginn
  • Kleinkinder bis 4 Jahre (kein Skikurs)
  • Kinder 5-8 Jahre
  • Kinder u. Jugendliche 9-14 Jahre
  • Jugendliche 15-17 Jahre
  • Junge Erwachsene 18-20 Jahre
  • Erwachsene ab 21 Jahre
  • Preis pro Person
  • kostenlos
  • € 324,00
  • € 339,00
  • € 385,00
  • € 419,00
  • € 435,00
  • RKZ
  • 4a
  • 4b
  • 4c
  • 4d
  • 4e
  • 4f

Reisebedingungen & Hygienekonzept

Es öffnet sich die Seite des Top-Ski Ditzingen.

Für alle Kinder und Jugendliche müssen bei Anreise die zum Reisezeitpunkt gültigen Einreisebedingungen nach Südtirol/Italien eingehalten werden. Bei Fragen unterstützen wir gerne.

Eltern und Erwachsene müssen geimpft oder genesen sein. Ergänzende Informationen sind auf den Seiten der Europäischen Union (https://reopen.europa.eu/de) zu finden.

Harald Menz
Email: harald.menz@skiclub-benningen.de

Bezahlung per Überweisung an:
Ski-Club Benningen
KSK Lbg