Tolle Gaudi in der Almhütte Neckarblick in Benningen

Après Ski 2017

Super Stimmung herrschte am Samstag in der Almhütte Neckarblick, eher bekannt als die Kelter in Benningen. Am Anfang noch etwas verhalten fanden doch immer mehr gut gelaunte Besucher, zum Teil in Tracht oder Skikleidung den Weg in die Almhütte. Sofort tauchte man in schummeriges, stimmungsvolles Licht und die DJ’s F & M sorgten für die richtige Musikmischung. Der Nagelbock, bei dem lange Nägel mit einem Zimmermannshammer - selbstverständlich mit der schmalen Seite - in einen Holzbock getrieben werden müssen, war den Abend über ständig besetzt und so manche Dame hat den Männern gezeigt, wo der Hammer hängt. Neben den üblichen Getränken gab es an der Bar u.a. Aperol, Hugo, Flying Hirsch, eine Schneeflocke, also Eierlikör mit einer leckeren Sahnehaube und hungrig musste auch keiner nach Hause gehen.

Auf der Tanzfläche tat sich auch einiges. Es wurde Freestyle getanzt. Heißt aber nicht, dass jeder sein eigenes Ding macht, sondern eine kleine Gruppe startete mit einem sich dann immer wiederholenden Tanzschritt. Irgendwie schien jeder zu wissen, was zu tun ist und ruckzuck war die komplette Tanzfläche mit Freestylern übersät, was ein tolles Bild abgab. Es waren ohnehin – zur Freude des Vereins und dank Facebook und Co. – sehr viel junge Leute und selbstverständlich jung gebliebene zum Feiern bereit. Ziel ist – für jeden Verein lebensnotwendig – die Jugend zu begeistern und mit den Trends mitzugehen. Das ist nun mit dem vierten Anlauf zur Apresskiparty mehr als gelungen. Danke an das Orgateam und allen Gästen, die für eine super Party gesorgt haben.

B.H.

Bildergalerie (bitte auf das Bild klicken, damit sich das Fotoalbum auf Flickr öffnet)

Après-Ski Party Saison 2016